22.06.2018
Приглашаем принять участие в сдвоенном выпуске 6(91) июнь-июль'18
25.05.2018
Железнодорожное оборудование и запчасти от ООО "Авант"
24.05.2018
Запасные части и тепловозы от ООО "Сысертское локомотивное депо"
23.05.2018
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕМОНТА И ИСПЫТАНИЯ ТЯГОВЫХ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ, ГЕНЕРАТОРОВ, ТЯГОВЫХ ТРАНСФОРМАТОРОВ
23.05.2018
ООО "РЕОН-ТЕХНО" - производство запасных частей для жд и тепловозов
22.05.2018
ИПЕМ: Мониторинг_регуляторной_среды_14-21_мая
22.05.2018
Дезодорирующее средство "Лайна-ДВТ" с моющим и антимикробным действием для туалетов на объектах ж/д транспорта
22.05.2018
Секции радиаторов для маневровых и магистральных тепловозов от ООО "Завод систем охлаждения"
21.05.2018
Штампованные изделия из металла для железной дороги от ООО "МетаКом"
21.05.2018
Секции радиатора для железнодорожного транспорта от АО "Шадринский автоагрегатный завод"
17.05.2018
Ремонт и освидетельствование колесных пар, детали железнодорожного назначения и МВСП от ООО УК "Железные дороги Урала"

Новости

13.07.2017

НП «ОПЖТ» и НП Парламентский центр «Комплексная безопасность отечества» подписали Соглашение о взаимодействии

07 июля 2017 года в рамках юбилейной конференции, посвященной 10-летию образования НП «ОПЖТ», состоялось подписание Соглашения между Некоммерческим партнерством «Объединение производителей железнодорожной техники» и Некоммерческим партнерством Парламентский центр «Комплексная безопасность отечества» (Партнёрство) о взаимодействии.
Документ подписали президент НП «ОПЖТ» Валентин Александрович Гапанович и Председатель правления НП Парламентский центр «Комплексная безопасность отечества» Сергей Александрович Харьков.
 
 
Цель настоящего Соглашения – осуществлять взаимодействие в областях, представляющих обоюдный интерес для Сторон, направленное на взаимодействие в решении задач Партнёрства и Объединения.
Реализуя настоящее Соглашение, Стороны намерены осуществлять подготовку, анализ и реализацию разнообразных проектов и программ, отвечающих целям и задачам Партнерства и Объединения, позволяющим достигать положительных результатов.
В целях развития деятельности Партнерства и Объединения на отечественном и международном уровне Стороны окажут друг другу содействие и поддержку по следующим направлениям сотрудничества: продвижение интересов Сторон в органах государственной власти, органах местного самоуправления, коммерческих, общественных организациях; привлечение внимания органов государственной власти, органов местного самоуправления, деловых кругов и широкой общественности к вопросам благотворительности Фондов и благотворительных организаций для оказания помощи ветеранам войны и труда; содействие деятельности в области комплексной безопасности, экологии, развитию физической культуры и спорта, культуры и искусства, сохранение исторической памяти, повышения престижа России; укрепление межнациональных и межконфессиональных отношений; духовному и нравственному воспитанию молодежи.
В рамках Соглашения приоритетными направлениями сотрудничества Сторон являются развитие экономических связей с регионами и сотрудничество с физическими и юридическими лицами, реализующими уставные цели, отвечающие задачам Сторон.
Настоящее Соглашение действует в течение трех лет с последующей пролонгацией и вступило в силу с момента его подписания сторонами.
 
Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении. 
 
Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники»
Пресс-служба
Тел./факс (499) 262-5692, 262-2773, 262-9540

Назад