30.08.2019
Приглашаем принять участие в № 8(103) сентябрь'19
22.08.2019
Реализуем ЖД запчасти, боковые рамы и надрессорные балки из наличия: 43 позиции на складе по состоянию на 22.08.19
21.08.2019
Преобразователи напряжения для железнодорожного подвижного состава от ООО "СибКонтакт"
20.08.2019
20.08.2019 тираж номера 7(102) август'19 отправлен подписчикам и рекламодателям журнала
20.08.2019
Ремонт, изготовление и поставка железнодорожной продукции от АО "КрЭВРЗ"
19.08.2019
Материалы ВСП от ТехЭнергоПром
15.08.2019
Железнодорожное оборудование и запчасти от ООО "Авант"
14.08.2019
ООО "Промэкспо" - комплексные поставки оборудования и запчастей для путевых машин
13.08.2019
Приглашение на выставку Термообработка 2019
13.08.2019
ООО "Реон-Техно" - производитель и поставщик запасных частей для подвижного состава и железнодорожной техники
12.08.2019
Унифицированный сборный ж/бетонный настил от ООО "КСД"
08.08.2019
Вышел номер 7(102) август'19

Новости

07.02.2019

Железнодорожный маневровый тягач Тракмобиль от ООО "Промтепловоз"

ООО "Промтепловоз"
115419, г. Москва, 2-ой Рощинский проезд, д. 8
8 800 550-31-24 | +7 (495) 232-05-87
depo@trackmobile.su | http://trackmobile.su/ 
 
Предлагаем железнодорожный маневровый тягач Тракмобиль.
 
 
Тракмобиль - Мобильный железнодорожный тягач на комбинированном (колесно-рельсовом) ходу, производства фирмы TRACKMOBILE, который способен перевозить 30 груженых вагонов в любых погодных условиях!
 
ООО "Промтепловоз", является официальным представителем  фирмы TRACKMOBILE,LLC в России и странах СНГ.
Тракмобили для СНГ изготавливаются по спецификациям 1520, оборудуются двумя автосцепками СА-3. Все инструкции, органы управления, таблички и надписи на машине - на русском языке. Поставка Тракмобиля осуществляется на условиях "под ключ". То есть мы доставим машину к вам на предприятие, проведем наладку и запуск в работу, обучим Ваших специалистов правилам управления и обслуживания машины. Все это будет входить в контрактную стоимость.
 
 
TRACKMOBILE предназначен для производства маневровой работы с железнодорожными вагонами на путях промышленных предприятий. Тракмобиль оборудован 4-мяжелезнодорожными колесами и 4-мя автомобильными колесами. Он способен совершать маневры с вагонами на рельсах, а также передвигаться по автомобильным дорогам и подъездным и грузовым площадкам с твердым покрытием.
Тракмобиль - это не локомобиль!
 
Локомобиль в современном (железнодорожном) понимании - это обычный трактор или автомобиль, который едет (и тянет) по рельсам резиновыми шинами и удерживается на рельсах дополнительными железными катками. Тракмобиль - это аналог маневрового локомотива, он работает на рельсах на стандартных стальных железнодорожных колесах, автомобильные колеса - дополнительные и они выдвигаются только для передвижения по автодорогам. Это позволяет обеспечиватьбезопасное стабильное и предсказуемое тяговое усилие, независимо от климатических и погодных условий. Главное преимущество по сравнению с локомобилями на резиновых шинах - Тракмобиль не склонен к сходу с рельсов в сложных условиях, он способен работать и в дождь и в снег, при обледенении и тумане, он не рвет покрышки на рельсах и обеспечивает гарантированно безопасное торможение как железнодорожного состава, так и при одиночном передвижении.
Использование тягача TRACMOBILE позволяет значительно увеличить эффективность маневровых работ, снизить затраты на маневры, добиваться существенной экономии:
  • за счет значительного сокращения непроизводительных маневров, особенно на нескольких подъездных путях промышленных площадок, разделенных автомобильными дорогами, сокращения простоев «на холостом ходу» и длительного прогревания в холодную погоду - наработка Тракмобиля в моточасах будет на 70% ниже, чем у локомотива при выполнении аналогичной маневровой работы;
  • снижения затрат на ГСМ;
  • большей надежности механизмов и увеличенных интервалов обслуживания и ремонтов;
  • отказа от специфических требований по содержанию и ремонту локомотива (комиссионные осмотры железнодорожными специалистами ЖД, Проведение ТО-3 и ТР в Специализированном локомотивном депо ЖД и т.п.). Конструкция Тракмобиля предусматривает максимальное упрощение и облегчение эксплуатации и обслуживания машины.  Все работы по ТО и ТР можно проводить составом экипажа (машинистами/операторами машины с возможным привлечением авто слесарей и др. специалистов Вашего предприятия). Периодичность планового обслуживания  значительно реже чем у любого локомотива или аналогичного локомобиля.
  • возможности хранения и обслуживания в любом помещении (авто гараже, складе и т.д.) то есть не требуется локомотивное депо для ТО и ремонтов;
  • Тракмобиль использует основные узлы и агрегаты наиболее известных брендов и производителей. Это позволяет находить запасные части, производить ремонты и обслуживание, замены узлов и агрегатов в любой точке мира с минимальными затратами при сохранении высочайшего качества и надежности в течение длительного времени.
ООО "Промтепловоз" обеспечит круглосуточную помощь по телефону и E-mail в части консультаций и рекомендаций по обслуживанию и эксплуатации. Наши специалисты прошли обучение в Америке на заводе-производителе Тракмобилей и всегда готовы выехать по заявке заказчика для оказания квалифицированной помощи.
 
Подробную информацию о Тракмобилях можно посмотреть на нашем сайте: www.trackmobile.su
 
ООО «Промышленные тепловозы»  
115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, д.8  
  Тел. 8 800 550-31-24, факс 495 232-05-87;   
E-mail: 
depo@promteplovoz.rudepo@trackmobile.su
 

Назад