28.08.2020
Приглашаем принять участие в № 8(113) сентябрь'20
11.08.2020
Все виды ремонта пассажирских вагонов от компании Вагон Сервис Алматы (ТОО Vagon Sevice Almaty)
10.08.2020
Дефектоскопия, сертификация и другие решения от ООО "СЦ Промжелдортранс"
06.08.2020
АО "ОКБ "АСТРОН" - продукция для железной дороги
05.08.2020
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕМОНТА И ИСПЫТАНИЯ ТЯГОВЫХ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ, ГЕНЕРАТОРОВ, ТЯГОВЫХ ТРАНСФОРМАТОРОВ
04.08.2020
1-2 октября 2020 года в Санкт-Петербурге, в Конгрессном центре «ПетроКонгресс», состоится конференция «ТрансЛогистика Санкт-Петербург»
04.08.2020
Производство резинотехнических изделий для железной дороги от ООО "Торговый дом "РТИ"
03.08.2020
Унифицированный сборный ж/бетонный настил от ООО "КСД"
02.08.2020
Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником - Днём Железнодорожника!
02.08.2020
Вышел номер 7(112) август'20
31.07.2020
Производители и потребители металлопродукции встретятся на «Металл-Экспо’2020» 10-13 ноября
30.07.2020
Колесная пара НОНК из наличия от ООО "Авант"
30.07.2020
Приглашаем принять участие в СПЕЦВЫПУСКЕ 7(112) август'20
29.07.2020
Россия снижает ставку порожних контейнеров на 40%

Новости

31.07.2020

Производители и потребители металлопродукции встретятся на «Металл-Экспо’2020» 10-13 ноября

Производители и потребители металлопродукции встретятся на «Металл-Экспо’2020» 10-13 ноября
 
  26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2020» пройдет с 10 по 13 ноября в Москве на ВДНХ.  Площадка главного форума металлургов вновь объединит всех активных участников рынка, предоставив имеющиеся возможности для «живого» диалога и продуктивных дискуссий. После карантина и ограничительных мер в первом полугодии, реальные контакты и встречи в формате офлайн обрели новую ценность, стали еще более востребованными и актуальными для бизнеса.
  В текущем году конгрессно-выставочная индустрия в связи  с пандемией коронавируса оказалась в сложной ситуации. Из-за введенных ограничительных мер в весенний период многие выставки и конференции были отменены или перенесены на следующий год. С учетом нормализации эпидемиологической ситуации ожидается возобновление в августе – сентябре 2020 г. проведения конгрессно-выставочных мероприятий. Вместе с тем значительная часть площадей выставочных центров Москвы была задействована под размещение временных госпиталей и, как ожидается, будет оставаться в резерве до конца текущего года.
  На протяжении многих лет выставка «Металл-Экспо» проводится в павильоне 75 ВДНХ, который в настоящее время также остается одной из резервных площадок для борьбы с Covid-19. В сложившихся обстоятельствах руководством ВДНХ был предложен альтернативный вариант выставочных площадей для проведения 26-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2020». В 2020 году выставка пройдет в павильонах 55, 57 и на открытых площадках ВДНХ.
  Из-за ограничений по экспозиционным возможностям павильонов 55, 57 и с учетом требований Роспотребнадзора по мерам профилактики при проведении выставочных мероприятий, снижения рисков инфицирования и распространения инфекции в Москве, будут ограничены размеры выставочных стендов внутри павильонов. Площади под выставочные стенды на открытых площадках перед павильонами будут предоставлены без ограничений. «Даже в таких стесненных условиях мы постараемся разместить всех, кто с нетерпением ожидает проведения традиционного форума», - прокомментировал ситуацию Александр Романов, сопредседатель оргкомитета «Металл-Экспо», президент РСПМ.
 
  Несмотря на возникшие сложности, форум состоится в запланированные сроки, с 10 по 13 ноября, и вновь станет ключевым полигоном, где будут представлены приоритетные направления в производстве продукции, оборудования, в технологиях в металлургической промышленности, а также обозначены стратегии развития отрасли в ближайшем будущем и на перспективу.
 
  Конгрессно-выставочный форум «Металл-Экспо» — грандиозное по масштабам событие, значимое не только в отраслевом измерении, но и в разрезе экономики в целом. Ежегодно со всех уголков мира сюда стремятся попасть участники металлургической индустрии и смежных с ней отраслей: строители, нефтяники, газовики, машиностроители, нацеленные на продвижение своей продукции и услуг, на налаживание взаимовыгодных деловых контрактов, а также на развитие бизнеса с учетом актуальных трендов на рынке.
  На площадке выставки «Металл-Экспо’2020» руководителям и специалистам отечественного и зарубежного бизнеса, заинтересованного в поставках высококачественной металлопродукции, современного оборудования, технологий, инновационных решений для стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, металлоторговых и транспортно-логистических компаний, будет представлен весь потенциал современной металлургии и смежных отраслей.
  Свои возможности на выставке представят металлургические и машиностроительные компании, производители металлоконструкций и металлоизделий, а также металлотрейдеры: ММК, Северсталь, ТМК, ОМК, НЛМК, ЕВРАЗ, Металлоинвест, УГМК, ЧТПЗ, КУМЗ, ЗТЗ, ВСМПО-АВИСМА, Группа ОМЗ, ПМХ, АМР, Абинский ЭМЗ, а также ряд компании из ближнего и дальнего зарубежья. Такая активность свидетельствует о заинтересованности зарубежных компаний в поддержании и развитии сотрудничества на российском рынке.
  В рамках «Металл-Экспо’2020» при поддержке Международного союза производителей металлургического оборудования «МЕТАЛЛУРГМАШ» и Союза машиностроителей России свою продукцию продемонстрируют ведущие производители оборудования для металлургии.
«Металл-Экспо», отраслевой форум мирового уровня, уже давно признан главной площадкой для обсуждения наиболее актуальных тем для металлургических и металлопотребляющих компаний, производителей металлургического, металлообрабатывающего оборудования и технологий.
  В деловой программе «Металл-Экспо’2020» запланированы свыше 60 мероприятий. Чтобы максимально удовлетворить запросы желающих участвовать в мероприятиях форума в качестве слушателей или спикеров, будут использоваться форматы офлайн и онлайн одновременно. 
  Осеннюю неделю металлов в Москве традиционно откроет 9 ноября Международная конференция «Российский рынок металлов». В рамках мероприятия порядка 150 представителей ведущих игроков рынка черных металлов и стальных труб обсудят сложившуюся в текущем году ситуацию на рынке стали и проката в России и за рубежом, влияние пандемии на бизнес, динамику спроса и предложения в основных регионах мира, а также в различных рыночных сегментах, обстановку на сырьевых рынках, в сфере металлоторговли и металлопереработки.
  В рамках деловой программы металлургического форума свои мероприятия проведут ключевые отраслевые объединения, ведущие научно-исследовательские институты, в том числе Центр по развитию цинка (ЦРЦ), Ассоциация Титан, Межотраслевая ассоциация главных сварщиков (ММАГС), Металлургмаш, ЦНИИПСК, ЦНИИСК, ВНИИМЕТМАШ, ЦНИИчермет, ЦНИИТМАШ, МИСИС, Государственный Университет Управления и др.
  На конференциях, семинарах, мастер-классах, круглых столах будут рассматриваться актуальные вопросы по всем сегментам металлургического бизнеса: применение перспективных материалов и оборудования для черной и цветной металлургии, вторичные ресурсы, стандартизация арматурного проката, рынок изделий из оцинкованного и окрашенного проката, новые виды металлопродукции для автомобилестроения и медицины, аддитивные и 3D-технологии, рынок металлоконструкций, тематика метизной отрасли, маркетинг в металлургии, IT-решения, корпоративные коммуникации и др.
  Традиционно на площадке «Металл-Экспо» состоится совещание координационного Совета металлургической промышленности при Министерстве промышленности и торговли России, где будет обсуждаться текущая ситуация в металлургии, злободневные проблемы отрасли.
  По сложившейся традиции, на форуме будут подведены итоги года, отмечены главные достижения в металлургии, а также названы и награждены лидеры в отрасли.
  В рамках выставки пройдет церемония награждения лауреатов, обладателей золотых и серебряных медалей 26-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2020» за высокотехнологичные разработки оборудования и продукции черной и цветной металлургии, за лучшее издание металлургических компаний и научно-исследовательских организаций, а также победители конкурса «Молодые ученые».
  На форуме будут подведены итоги конкурсов «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая сбытовая сеть России», названы лучшие интернет-проекты среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ, а также победители конкурса корпоративной видеопродукции в металлургической отрасли «Metal-Vision’2020».
  «Металл-Экспо’2020» в который раз подтвердит статус эффективной площадки для развития взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям, а также для демонстрации успехов и достижений игроков рынка.
 
Приглашаем посетить выставку «Металл-Экспо’2020» с 10—13 ноября 2020 г. на ВДНХ!

Назад